-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amala

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.09.2014
«аписей: 305
 омментариев: 87
Ќаписано: 406


‘аршированные баклажаны - надо приготовить

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 10:43 + в цитатник

ѕока еще синенькие есть свеженькие, делюсь рецептом. ‘аршированные баклажаны - это очень вкусно. —оветую!

5710130_farshirovannie_baklajani (400x600, 64Kb)5710130_farshirovannie_baklajani_recept (400x600, 82Kb)

»нгредиенты (на 4 порции):

- 2 больших баклажана
- 400 г м€сного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средн€€ луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло дл€ жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ќожом сделать глубокие "надрезы" на м€коти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. «атем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишн€€ соль, а с ней и горечь.
2. Ћуковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. ƒобавить фарш и обжаривать около 20 минут, размина€ комочки. ѕосолить и поперчить по вкусу.
3. √рибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. ѕосолить, поперчить.
4. »з баклажан ложкой вынуть м€коть. "Ћодочки" оставить, а м€коть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. ¬ "лодочки" сло€ми выложить: фарш, баклажаны, грибы. —верху посыпать тертым чесноком. «апекать при 200 — около 10 минут. «алить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. «апекать при 200 — еще 10 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 16:13 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку