-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amala

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.09.2014
«аписей: 353
 омментариев: 121
Ќаписано: 489


—ливочно-грибной соус к праздничным блюдам

ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 13:52 + в цитатник

ѕригодитс€ и выручит в любой момент! —ливочно-грибной соус к праздничным блюдам - это мой незаменимый рецепт всегда!

3352215_eiTF3ot2dr8_1_ (604x453, 74Kb)

»нгредиенты:

  • Ўампиньоны – 300 гр
  • Ћук репчатый – 1 средн€€ головка
  • ѕомидоры-черри – 200 гр
  • —ливки 35% - 100 мл
  • „еснок – 2 зубчика
  • ќливковое масло дл€ жарки

ѕриготовление:
1. Ўампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Ћук нарезать мелким кубиком. ѕомидоры нарезать на половинки или четвертинки.
¬ сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. „еснок убрать.

2. ќбжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейс€ сок (это займЄт минут 5-7). ƒобавить помидоры, перемешать и жарить ещЄ 5 минут. «алить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). —оус готов.

3. ѕодавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным м€сом. ƒл€ подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всЄ вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



–оза_бела€   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ƒекабр€ 2018 г. 17:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола60   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 14:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AnniKS   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћарта 2019 г. 20:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку