Очень вкусная солянка |
Обожаю ее! Эта солянка порадует вас ароматом и богатством вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо отвариваем до готовности, вынимаем из бульона, разрезаем на кусочки. Лук мелко режем, обжариваем и добавляем в него порезанные соломкой солёные огурчики, жарим минутки 2, добавить томатную пасту и тушить минуты 3. Мясные деликатесы порезать соломкой, а сосиски кружочками, слегка обжарить на сухой сковороде (так мы избавимся от лишнего жира). В бульон добавить деликатесы ( без жира) и варить на медленном огне 3-4 минуты, следом отправить обжаренные огурчики с луком и огуречный рассол, после этого попробовать и если нужно посолить, добавить зелень, отварное мясо, каперсы (солянка без каперсов - деньги на ветер), порезанные кружочками маслины и оливки, и сразу снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться минут 15. Разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |