-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amala

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.09.2014
«аписей: 357
 омментариев: 123
Ќаписано: 495


ќчень вкусна€ сол€нка

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 21:48 + в цитатник

ќбожаю ее! Ёта сол€нка порадует вас ароматом и богатством вкуса.

5710130_Ochen_vkysnaya_solyanka (700x466, 76Kb)

»нгредиенты:

  • ћ€со любое свинина или гов€дина, 300 - 400 гр.,
  • м€сные деликатесы - 600-700 гр (колбаса варЄн. и копчЄн., карбонат, сосиски, ветчина и т.д),
  • маслины - 100 гр.,
  • оливки - 100 гр.,
  • каперсы - 60-80 гр.,
  • огурчики солЄные - 150 гр.,
  • лук - 1 шт,
  • огуречный рассол - 100 гр.,
  • томатна€ паста - 50 гр. ( у мен€ меньше, к сожалению томат ребЄнок не любит).


ѕриготовление:            
ћ€со отвариваем до готовности, вынимаем из бульона, разрезаем на кусочки. Ћук мелко режем, обжариваем и добавл€ем в него порезанные соломкой солЄные огурчики, жарим минутки 2, добавить томатную пасту и тушить минуты 3. ћ€сные деликатесы порезать соломкой, а сосиски кружочками, слегка обжарить на сухой сковороде (так мы избавимс€ от лишнего жира). ¬ бульон добавить деликатесы ( без жира) и варить на медленном огне 3-4 минуты, следом отправить обжаренные огурчики с луком и огуречный рассол, после этого попробовать и если нужно посолить, добавить зелень, отварное м€со, каперсы (сол€нка без каперсов - деньги на ветер), порезанные кружочками маслины и оливки, и сразу сн€ть с огн€. Ќакрыть крышкой, дать насто€тьс€ минут 15. –азлить по тарелкам, добавить ломтик лимона.

ѕри€тного аппетита!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку