-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2014
Записей: 358
Комментариев: 129
Написано: 502


Очень вкусная солянка

Среда, 27 Февраля 2019 г. 21:48 + в цитатник

Обожаю ее! Эта солянка порадует вас ароматом и богатством вкуса.

5710130_Ochen_vkysnaya_solyanka (700x466, 76Kb)

Ингредиенты:

  • Мясо любое свинина или говядина, 300 - 400 гр.,
  • мясные деликатесы - 600-700 гр (колбаса варён. и копчён., карбонат, сосиски, ветчина и т.д),
  • маслины - 100 гр.,
  • оливки - 100 гр.,
  • каперсы - 60-80 гр.,
  • огурчики солёные - 150 гр.,
  • лук - 1 шт,
  • огуречный рассол - 100 гр.,
  • томатная паста - 50 гр. ( у меня меньше, к сожалению томат ребёнок не любит).


Приготовление:            
Мясо отвариваем до готовности, вынимаем из бульона, разрезаем на кусочки. Лук мелко режем, обжариваем и добавляем в него порезанные соломкой солёные огурчики, жарим минутки 2, добавить томатную пасту и тушить минуты 3. Мясные деликатесы порезать соломкой, а сосиски кружочками, слегка обжарить на сухой сковороде (так мы избавимся от лишнего жира). В бульон добавить деликатесы ( без жира) и варить на медленном огне 3-4 минуты, следом отправить обжаренные огурчики с луком и огуречный рассол, после этого попробовать и если нужно посолить, добавить зелень, отварное мясо, каперсы (солянка без каперсов - деньги на ветер), порезанные кружочками маслины и оливки, и сразу снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться минут 15. Разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку